Über uns
Mit jedem Gericht, das uns serviert wird, kommen viele Geschichten, Kultur und Tradition auf den Teller und es spielt keine Rolle, wo wir essen und wer kocht oder backt.
Alles, was auf den Teller kommt, ist ein Statement und jede Geschmacks- oder Farbschicht ist eine Entscheidung, die für die Qualität des Endproduktes von großer Bedeutung ist.
Ich habe beschlossen, mich auf das Backen zu konzentrieren und dabei die Optionen einzuschränken. So kann ich mich selbst und mein tolles Team auf das Wesentliche fokussieren und uns immer wieder neu herausfordern.
Mein Hintergrund ist das Illustrieren, Designen und Schreiben. Deshalb fange ich mit dem Skizzieren und Designen der verschiedenen Backwaren an. So entsteht eine visuelle Idee. Erst dann konzentriere ich mich auf den Geschmack, die Textur und den Herstellungsprozess.
In jedem Kuchen steckt eine ganze Welt aus Bildern – die findet sich wieder in meinen non-food Produkten, Backbüchern, Kalendern, Postkarten, Drucken und Verpackungsmaterial.
Mein einzigartiges Team und ich möchten das nach außen kommunizieren: Liebe zum Backen und Kochen, Aufmerksamkeit, Kreativität und Neugier.